Ihr möchtet in Instrument erlernen? Oder seid vielleicht sogar schon dabei?
Dann kommt doch zu uns!
Wir sind das Jugendorchester der Blaskaplle Eichsel
und wir freuen uns über jeden neuen Musiker

wir üben montags von 17.00 - 18.00 Uhr

Und das sind wir "in Aktion":
Hier seht Ihr uns beim Highlight des Jahres: Das große Jahreskonzert der Blaskapelle im Dezember! Bevor "die Großen" auf die Bühne kommen, zeigen wir unser Können.
Vor dem Konzert sind wir immer ganz schön aufgeregt. Aber spätesens nach dem ersten Stück legt sich das wieder und wir freuen uns, wenn wir zeigen können, was wir in den letzten Wochen und Monaten gelernt haben.
Wir spielen viele verschiedene Stücke. Ganz besonders viel Spaß machen uns die Lieder, die gerade aktuell sind und jeder kennt. Wir nehmen dabei auf jeden Rücksicht, der neu dazu gekommen ist und noch nicht alle Noten kennt.
Aber nicht dass Ihr denkt wir müssen immer nur üben, üben, üben: Auch der Spaß außerhalb des Probelokals kommt bei uns nicht zu kurz!
Wir gehen in den Klettergarten, schwimmen... und und und
Wenn Ihr uns kennen lernen wollt, dann besucht uns doch einfach mal in einer Probe. Meldet Euch dazu bei unserer Dirigentin Anja Eckert an (07623/ 47 718). Wir würden uns freuen!